Кто ещё КАНДИДАТ В МИЛЛИОНЕРЫ?

Если Вы затрудняетесь с выбором раздела для Вашего сообщения..

Модератор: KusTO

Правила форума
Внимание! Этот раздел создан для Авторов, которые не хотят или затрудняются самостоятельно определить раздел форума для своей темы.
Любая тема, созданная в этом разделе рано или поздно может быть перемещена Администратором или Модератором в раздел, подходящий ей по смыслу. Если вы хотите избежать перемещения своих тем, подбирайте раздел самостоятельно и правильно размещайте свои темы.

Кто ещё КАНДИДАТ В МИЛЛИОНЕРЫ?

Сообщение DEVA » 04 фев 2010, 12:46

Ура, я в очередной раз получаю конвертик от издательского дома "Ридер Дайжест" в котором указывается, что моя кандидатура (одна из немногих) принимает участие в розыгрыше призов на сумму более 8 000 000 руб.
При этом за сумму чуть меньше 300 руб. (оформление подписки на журнал) я могу выиграть:
- VOLVO XC90 (стоимость 2 млн. руб.);
- приз в 5 млн. руб.;
- навигатор (10 тыс. руб.);
и подарок сюрприз.
Всего-то и треба - отправить бумажки в течении 10 дней и ждать до 24 декабря 2010 года (дата розыгрыша)
Все бы ничего, но аналогичный пакет пришел и моему супругу.
Поэтому интересно - кто ещё в нашем городе претендует на 8 миллионов рублей? lol
Каждый человек имеет три характера: один - который показывает, второй - который имеет, а третий - думает, что имеет
А. Карр
DEVA
VIP

Re: Кто ещё КАНДИДАТ В МИЛЛИОНЕРЫ?

Сообщение couch potato » 04 фев 2010, 16:28

Я каждый месяц претендую на 15 млн рублей и на пару машин. Все это так забавно. Интересно кто-нибудь ведется на это? lol
couch potato
VIP

Сообщение Егор » 04 фев 2010, 16:57

Я как то книжку по почте заказал, потом втечение года или двух с завидным постоянством выигрывал по нескольку лямов :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
==============================
DON`T DRINK AND DRIVE. SMOKE AND FLY!!!
Егор
Настоящий индеец
Настоящий индеец

Сообщение DEVA » 04 фев 2010, 18:04

Особенно забавно читать сопроводительные письма к каждому "подарку" - в одном говорится, что "вы один из редких счастливчиков, кто вообще попал в отборв вашем регионе (Орловская область)", а в других - "в ваш регион уже неоднократно направлялись выигрышные суммы" :o
В это раз затребовали номер мобильного и электронной почты - "чтобы быстрее связаться в случае выигрыша" :4:
Блин, затрепала макулатура в почтовом ящике....
Каждый человек имеет три характера: один - который показывает, второй - который имеет, а третий - думает, что имеет
А. Карр
DEVA
VIP

Сообщение Егор » 05 фев 2010, 10:13

Низнаю, каких масштабов во мценске это достигло, но в москве давно уже под почтовыми ящиками ставят здоровый коробас для сбора спама :) Как тока спамеры не изгаляются, чтобы привлечь внимание к своему листочку среди остальной мукулатуры. Последняя фишка - печатать рекламу на квазиквитанции. Типа свиду выглядит как квитанция за свет, к примеру, а на ней всякие лозунги рекламные ))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
==============================
DON`T DRINK AND DRIVE. SMOKE AND FLY!!!
Егор
Настоящий индеец
Настоящий индеец

Сообщение 57rus » 05 фев 2010, 11:46

ага или консьерж-антиспам тоже помогает
Изображение
57rus
Настоящий танкист

Сообщение DEVA » 05 фев 2010, 13:21

57rus писал(а):ага или консьерж-антиспам тоже помогает

У нас народ еще дикий, чтоб за счет собстчвенных средств содержать консьержа, да и внаших подъездах его пристроить некуда, особенно в старых домах.
А. Карр
DEVA
VIP

Вернуться в Давайте обсудим вот что..